首页 > 疾病 > 可以做什么来预防冠心病

可以做什么来预防冠心病

2019-12-24 15:22:10 1:25 播放:3364次
分享

视频内容

怎么预防冠心病呢?就是冠心病。因为我们现在很多一些因素,就是包括血糖、血脂、活动、肥胖、吸烟等等。这些因素呢,我们都要去纠正,要注意,所以我们生活方式的改变,这是非常重要。把以前不好的一些习惯加以改正,吸烟的该戒烟的戒烟,血脂高的也要把血脂降到安全范围,然后血糖注意控制,要规律起居、运动,就是说还有我们说一些情趣。
现在压力对一些年轻人,为什么现在一些年轻人,冠心病人年轻化?我们现在承担的工作的一些年轻同志的压力特别大,所以我们叫减压非常重要,减压非常重要。其他的包括有家族遗传的话,这种可能的情况下,我们更是要注意,我们要注意的话,自己如果身体里发生一些不适的一些表现,我们及时到医院去检查,心电图等等这些检查。

相关科普视频

相关科普语音